domingo, 2 de febrero de 2014

CupCake de Turron

Receta muy cocnocida de Cupcakes de Turron, una receta muy tradicional, que aquí te vamos a presentar paso a paso. 

Ingredientes:

  • 125gr de mantequilla
  • 125gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crema de turrón
  • 125gr de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • 3 cucharadas de leche
  • 100gr de turron de jijona (blando)
  • 100gr de nata

Preparación:

Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema; e incorporamos los huevos uno a uno hasta que nos quede todo muy cremoso. Acto seguido, incorporaremos la crema de turrón, que podemos comprarla hecha o hacerlas nosotros, en este caso, batir el turrón con la nata hasta que nos quede cremosos, y añadimos esta mezcla a la otra. Añadimos la harina y la levadura; y las 3 cucharadas de leche y mezclamos todo muy bien.

Rellenamos hasta la mitad nuestros moldes con esta mezcla y horneamos a 180º durante 30 minutos. A continuación para decorar nuestro Caupcake, podemos hacer el frosting, la cremita que sale por encima, para ello, montamos la nata, mezclando con un poco de turrón, y con ayuda de una manga pastelera; vamos echando la nata por cada uno de los Cupcakes.

Y ya tenemos lista esta maravillosa receta de Cupcakes de Turron.

7 comentarios:

  1. Me gusta mucho este cupcake , y gracias por proporcionar esta buena información para que sea posible hacerlos en casa .

    ResponderEliminar
  2. UNA TARDE LIBRE, SIN NADA QUE HACER IGUAL UN BUEN CUPCAKE, QUE MEJOR FORMA DE UTILIZAR TU TIEMPO LIBRE.

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla de receta! apenas para hacerlos en casa.

    ResponderEliminar
  4. super buena esta receta, hay que hacerla

    ResponderEliminar
  5. Estan deliciosos espero algun dia prepararlos en casa!

    ResponderEliminar
  6. Es una receta muy fácil de realizar en casa.

    ResponderEliminar