domingo, 2 de febrero de 2014

CupCake de vainilla

Aquí puedes leer la receta completa de CupCakes de vainilla, en esta receta debemos usar un buen tipo de vainilla para que sepa mejor

Ingredientes:

  •  115gr de mantequilla
  • 220gr de azúcar blanco
  • 3 huevos
  • 200gr de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 120ml de leche semi - descremada
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 325gr de azucas glass

Preparación:

Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla.

Añadimos la harina, la leche y el extracto de vainilla y mezclamos muy bien. Rellenamos los moldes con esta masa, hasta la mitad y horneamos a 180º durante 30 minutos. Para hacer la pasta cremosa de color que irá arriba, mezclamos el azúcar glass, la mantequilla y la leche y batimos a alta velocidad. 

6 comentarios: